Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роботы Майкла Бэя вляпались в "Малину"

Новости кино


Роботы Майкла Бэя вляпались в "Малину"По традиции за день до вручения наград Американской Киноакадемии проводится церемония премии «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в большом кино. В этом году она состоялась уже в тридцатый раз. Худшей картиной назвали «Трансформеры: Месть падших», а ее режиссера Майкла Бэя – худшим постановщиком.

В основном, звезды нечасто посещают эту "торжественную" церемонию, но в этом году некоторые ее соискатели почтили ее своим присутствием. Сандра Баллок, удостоенная «Золотой Малины» как худшая актриса за комедийную ленту «Все о Стиве», вышла на сцену, держа в руках двд-диск с неудачным фильмом. Она привезла с собой по диску для каждого гостя и произнесла благодарственную речь: «Вот гляньте на этот фильм и решите, насколько плохо я здесь играла. Если решите, что это не так, то я приеду в следующем году и отдам "Золотую малину"!».

Сандра находилась в отличном настроении, что можно было легко объяснить: сегодня ночью у нее большие шансы получить премию «Оскар». Если это произойдет, то она станет первой актрисой в истории кино, у которой имеются и «Золотая малина» и «Оскар», полученные за один уик-энд. Также Буллок стала фавориткой в номинации «Худшая экранная пара», разделив премию с Брэдли Купером.

Кроме звезды картины «Все о Стиве» на мероприятии присутствовали братья Джонас, ставшие худшими актерами, а также Сиенна Миллер, удостоенная «Малины» за худшую женскую роль второго плана в фильме «Бросок кобры».

Блокбастер Майкла Бэя был представлен сразу в семи номинациях и в итоге стал "победителем" в трех. Кроме лавров худшей киноленты 2009 года, продолжение нашумевшего фильма получило «Малину» за худшую режиссуру и худший сценарий.

Также в этом году выбирали худшую картину десятилетия – ей стала «Поле битвы: Земля», а также худшего актера и актрису – этой своеобразной чести удостоились Эдди Мерфи и Пэрис Хилтон.

Весь список лауреатов премии:

Худший фильм: «Трансформеры: Месть падших»

Худший актер: Братья Джонас — «Концерт братьев Джонас»

Худшая актриса: Сандра Баллок — «Всё о Стиве»

Худший актер второго плана: Билли Рэй Сайрус — «Ханна Монтана»

Худшая актриса второго плана: Сиенна Миллер — «Бросок кобры»

Худшая экранная пара: Сандра Баллок и Брэдли Купер — «Всё о Стиве»

Худший ремейк, сиквел: «Затерянный мир»

Худший режиссер: Майкл Бэй — «Трансформеры: Месть падших»

Худший сценарий: Эрен Крюгер, Роберто Орси и Алекс Куртцман — «Трансформеры: Месть падших»

Худший фильм десятилетия: «Поле битвы: Земля»

Худший актер десятилетия: Эдди Мерфи

Худшая актриса десятилетия: Пэрис Хилтон



Каждому обладателю премии полагается статуэтка в виде пластиковой малины, покрытой золоченной краской, лежащей на коробке с пленкой. Стоимость ее равняется 4,79 доллара. Решение о самых сомнительных кинодостижениях принимали около 650 журналистов, кинолюбителей и экспертов кинобизнеса.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!