Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Марион Котийяр - новая муза Вуди Аллена

Новости кино


Марион Котийяр - новая муза Вуди АлленаКиноактрис, получающих ведущие роли в кинопроектах Вуди Аллена, принято называть «музами». Однако, режиссер-ветеран меняет своих муз, как салфетки, но это не мешает звездным нимфеткам ждать звонка от мастера с приглашением сняться в его кинолентах. В новом «парижском» проекте Аллена ключевую женскую роль исполнит Марион Котийяр.

Таким образом, Котийяр снимется на пару с Оуэном Уилсоном – некоторое время назад актер получил ведущую мужскую роль в новой картине Вуди Аллена. Как это всегда бывает с фильмами Вуди, о сценарие пока что ничего не сообщается. Это будет романтическая драма, действие разворачиваются в Париже, съемочный процесс пройдет этим летом в столице Франции.

Многое сообщалось об участии в проекте Аллена первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози, но, как выясняется, договор с бывшей супермоделью пока не подписан.

Новый кинопроект Аллена продюсирует испанская студия Mediapro. Результатом их первого сотрудничества стала комедийная лента «Вики Кристина Барселона». Согласно заключенному контракту, режиссёр должен снять для Mediapro в общей сложности три фильма, причём их действие совсем необязательно должно развиваться в Испании.

Картины Вуди Аллена трудно назвать прибыльными. И все же было время, когда голливудские студии выделяли финансирование на ленты режиссёра, даже не ознакомившись со сценарием. Увы, это время прошло, так что Аллену приходится искать поддержку в Европе.

Марион Котийяр недавно проявила свои вокальные данные и танцевальные таланты в мюзикле Роба Маршалла «Девять». Французская актриса востребована в Америке: после триумфа в драме «Жизнь в розовом цвете», она получила ключевые роли в двух крупных проектах: гангстерском эпике «Джонни Д» и новой картине Кристофера Нолана «Начало».

Марион Котийяр впервые снялась в Голливуде семь лет назад в картине Тима Бертона «Крупная рыба».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Кублахан
А какой симпатичный был в свое время!Даже думал интересно.Увы,ничто не вечно под луной.Мысли приходят и уходят,в конце остается суть.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!