Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

На Троекуровском кладбище похоронили Владислава Галкина

Новости кино


На Троекуровском кладбище похоронили Владислава ГалкинаВ Москве на Троекуровском кладбище прошли похороны киноактера Владислава Галкина. Как передает агентство РИА Новости, на траурной церемонии прощания присутствовали близкие и коллеги скончавшегося, а также более тысячи поклонников таланта актера.

Собравшиеся о Галкине вспоминали только как о замечательном актере, создавшем много "светлых, запоминающихся образов", и прекрасном друге. Так, по словам актрисы и телеведущей Яны Поплавской, Владислав Галкин был близким другом для всей ее семьи . "Я рада, что сыновья видели такого замечательного человека, настоящего русского мужчину", - отметила актриса.

В заключение церемонии отец Владислава Галкина Борис поблагодарил всех пришедших и пообещал сделать все, чтобы светлое имя его сына не было запачкано. На похоронах присутствовали также мать актера, его сестра и его бывшая супруга Дарья Михайлова.

Следует напомнить, что тело актера было обнаружено 27 февраля в съемной квартире на Садовой-Самотечной улице. Врачи установили, что смерть наступила за несколько дней до этого в результате остановки сердца. СКП РФ не обнаружил признаков насильственной смерти, тем не менее, доследственная проверка по факту смерти Владислава Галкина продолжается.

Владислав Галкин прославился благодаря ролям в кинокартинах "Ворошиловский стрелок" и "72 метра", а также в многочисленных телесериалах: "Спецназ", "Дальнобойщики", "Диверсант" и других.

Последней киноработой Галкина стала роль Григория Котовского в телесериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама