Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Эван МакГрегор собирается в мото-марафон

Новости кино


Эван МакГрегор собирается в мото-марафон«Долгий путь вокруг Земли» — такое название носит документальный сериал о путешествии на мотоциклах из Лондона в Нью-Йорк, которое совершили Эван МакГрегор и его друг Чарли Бурмен. В 2004 году они преодолели 35960 километров, побывали в самых отдаленных уголках земного шара и познакомились с самыми разнообразными его жителями.

В настоящее время Эван собирается совершить новый мото-марафон. Неизвестно, присоединится ли к нему Чарли, но своего пса Сида актер возьмет с собой совершенно определенно, если PETA не пригрозит судом. Поездку Эван намерен совершить этим летом. Отдохнет с женой Евой и детьми, и — в путь-дорогу.

«Я тут поработал от души, и, должен признать, что после творчества меня вновь обуял вандерлуст - то есть страсть к путешествиям. У меня по-прежнему есть мой мотоцикл, и теперь он с коляской, так что на этот раз я возьму с собой мою собаку Сида. Я хочу сначала съездить в отпуск с семьей, а потом отправлюсь. Это будет фантастика! Круто будет снова натянуть краги и защитные очки!»

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама