Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Шон Бин снимется в продолжении «Смертельной гонки»

Новости кино


Шон Бин снимется в продолжении «Смертельной гонки»Крутой экшн с участием Джейсона Стэтхэма получит свой сиквел, но уже без самого Стэтхэма. Приквел, который в настоящее время снимается в Южной Африке, на большие экраны не попадет, а окажется сразу на полках двд-носителей. Что не мешает продюсерам получить в свою киноленту звезду уровня Шона Бина.

Кинокомпания Universal, финансировавшая «Смертельную гонку», уже проделала похожий трюк с продолжением «Козырных тузов». Картина «Козырные тузы 2: Бал смерти» появилась в январе текущего года, миновав широкий прокат. Само собой, из оригинального состава никто не вернулся, зато продюсеры проанонсировали Винни Джонса и Тома Беренджера. Пусть это и не самые известные киноактеры, но они придавали хоть какой-то вес продолжению.

Приквел «Смертельной гонки» будет повествовать о происхождении персонажа по кличке «Франкенштейн». Вместо Стэтхэма эту роль исполнит бывший участник поп-группы Bros Люк Госс. Он уже давно подвизается на актерском поприще, а среди его самых значимых работ кинофильмы «Блэйд 2» и «Хэллбой 2». Также в «Смертельной гонке 2» задействованы Лорен Коэн, Винг Рэймс и Дэнни Трехо. Режиссер первого фильма Пол У.С. Андерсон на этот раз выступит в качестве продюсера картины, а постановкой займется Роэл Рейн.

Шона Бина совсем недавно можно было увидеть в картине «Перси Джексон и похититель молний», а в этом году он появится в телесериале канала HBO по мотивам произведения Джорджа Р.Р. Мартина «Игра престолов».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Shirl
Now thatВ’s sbutle! Great to hear from you.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама