Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Аватар" заставил режиссера "Хоббита" подумать о 3D

Новости кино


"Аватар" заставил режиссера "Хоббита" подумать о 3DФеноменальный кассовый триумф блокбастера "Аватар" заставил авторов дилогии "Хоббит" Питера Джексона и Гильермо Дель Торо задуматься о необходимости постановки картины в стереоскопическом формате. Такое признание сделал в письме интернет-порталу TheOneRing сам Дель Торо.

"Я не думал об этом до этого, но сейчас, после той революции, которую проделал "Аватар", и его кассовых сборов руководство компании предложило нам поставить "Хоббита" в 3D-формате. Подчеркну также, не распорядилось, а всего лишь посоветовало. Так что пока этот вопрос только на стадии обсуждения", - поведал режиссер.

Также отметим, что Гильермо Дель Торо много раз заявлял, что считает нецелесообразным снимать дилогию с использованием стереоскопических инновационных технологий.

Следует напомнить, что до этого в прессу попала информация о том, что премьера первой части дилогии "Хоббит" может быть перенесена на год. Об этом стало известно из заявления Алана Хорна (Alan Horn), одного из руководителей кинокомпании New Line Cinema.

Хорн объявил, что первая часть "Хоббита", вполне вероятно, появится в прокате в "четвертом квартале 2012 года". До этого премьера киноленты была запланирована на декабрь 2011 года.

Съемочный процесс первой серии дилогии были перенесены с весны на лето текущего года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама