Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Аватар" удостоен шести призов за спецэффекты

Новости кино


"Аватар" удостоен шести призов за спецэффектыНовый блокбастер Джеймса Кэмерона "Аватар" удостоен шести наград американского Сообщества экспертов по спецэффектам, включая премию в номинации "лучший фильм, основанный на спецэффектах" и "лучший спецэффект". Как сообщает авторитеное издание мира кино Variety, последней наградой отмечена сцена, в котором главная героиня Нейтири пьет воду.

Таким образом, "Аватару" удалось повторить достижение киноленты "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца", которая в свое время также получила сразу шесть премий.

Первое же место по числу наград осталось у картины "Властелин колец: Две башни". Картина Питера Джексона стала обладателем в семи номинациях.

Следует напомнить, что "Аватар" рассчитывает получить девять "Оскаров", в том числе и за лучшие спецэффекты. В настоящий момент киноленте Джеймса Кэмерона удалось собрать кассу в северо-американском прокате уже более чем в 700 миллионов долларов, а общие сборы блокбастера перевалили за 2,5 миллиарда долларов США.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама