Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

В смерти Галкина криминала не найдено

Новости кино


В смерти Галкина криминала не найденоСледственный Комитет при Прокуратуре РФ не обнаружил признаков насильственной смерти киноактера Владислава Галкина, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя следственного управления по Москве.

Собеседник издания заметил, что, невзирая на это, доследственная проверка по факту кончины Галкина продолжается.

Как передает ресурс "Комсомольской правды", 1 марта будет проведено вскрытие тела актера. По словам главы управления СКП РФ по Москве Анатолия Багмета, вскрытие должно окончательно установить причины его смерти.

Багмет отметил, что никаких оснований для возбуждения уголовного дела нет.

38-летний Владислав Галкин был обнаружен мертвым в съемной квартире в центре Москвы 27 февраля. Появились сообщения, что актер умер за несколько дней до факта обнаружения. Есть догадки, что смерть наступила из-за остановки сердца.

Предсмертных записок в квартире не было найдено. Вместе с тем, как передает издание "Новые известия", на рабочем столе актера лежал листок, на котором было написано "Жду звонка".

Как сообщает "Комсомольская Правда", в квартире было найдено несколько бутылок коньяка, в том числе пустых. По словам находившихся на месте смерти сотрудников милиции, которых расспросил "Московский комсомолец", в коридоре на полу оказались несколько растертых пятен, похожих на кровь.

Владислава Галкина проводят в последний путь 2 марта на Троекуровском кладбище. По данным агентства РИА Новости, проститься с актером можно будет в зале прощаний на территории кладбища.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!