Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Анджелина Джоли снимется у Даррена Аронофски?

Новости кино


Анджелина Джоли снимется у Даррена Аронофски?Совсем недавно Анджелина Джоли отказалась принимать участие в продолжении экшна «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова. Однако, ходят разговоры, что «Особо опасен 2» будет снят и без ее участия, а сама актриса может так и не появиться в кинопроекте Альфонсо Куарона. Вместо этого она хотела бы сыграть в экранизации новеллы «Серена» Serena, которую намерен поставить Даррен Аронофски.

Действие произведения Рона Раша «Серена» разворачивается в далеком 1929 году. Главные персонажи, молодая парочка Джордж и Серена Пимбертон отправляются из Бостона в горы Северной Каролины, где планируют создать крупную компанию по переработке лесоматериала. Для Джорджа горы хорошо знакомы: он успел пожить в них достаточно долго, вплоть до появления незаконнорожденного ребёнка. Для Серены горы в новинку, однако совсем скоро она сумеет доказать, что вполне способна потягаться в мужем по части выживания в трудных условиях. Пимбертоны долгое время являются полноправными властителями своей империи, пока Серена не узнаёт, что бесплодна. Она решает убить сына Джорджа, зачатого вне брака.

Сценарий по роману Раша создал Крис Кайл, который сотрудничал с Кэтрин Бигилоу в картинах «Вес воды» и «К-19». Проект экранной версиии «Серены» уже некоторое время путешествует по голливудским студиям в поисках средств. Прежде чем Джоли и Аронофски окончательно приступят к работе, придется вложиться в адаптацию сценария: как это часто бывает, одного автора бывает недостаточно.

Создаетль «Фонтана» только что завершил съемочный процесс «Черного лебедя» и находится в поисках нового проекта. Как известно, Аронофски в состоянии начать проект в полном одиночестве, как в случае с «Рестлером» - тогда киноленту не поддержала ни одна крупная компания.

Невзирая на то, что действия новеллы разворачиваются в конце 20-х – начале 30-х годов прошлого века, бюджет можно будет держать в рамках разумного. Приблизительно так же было в случае с исторической драмой «Нефть» Пола Томаса Андерсона, снятой всего за 25 миллионов долларов.

Анджелина Джоли в настоящее время является одной из тех редких актрис, которой по плечу запустить проект или свернуть его. Интерес Джоли к фильму «Солт» вылился в факт перемены пола главного героя. А вот что отказ актрисы от «Особо опасен 2» стоил фильму жизни. Хотя, как говорят инсайдеры студии Universal, сиквел боевика Тимура Бекмамбетова вполне себе жив-здоров.

В настоящее время Анджелина Джоли принимает участие в съемках триллера «Турист», после которого у нее творческих планов пока не запланировано.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама