Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Брэндон Рут больше не Супермен

Новости кино


Брэндон Рут больше не СуперменКиноактер Брэндон Рут, исполнивший ключевую роль в картине "Возвращение Супермена", не вернется в очередной сиквел, который собирается снять киностудия Военныеner Bros., об этом передает издание LatinoReview со ссылкой на своих информаторов в компании.

Создание сценария фильма под названием "Человек из стали" поручено Дэвиду Гойеру, принимавшему участие в создании сюжетной линии двух последних картин о Бэтмене. Руководство компании пока не определилось с режиссерской вакансией, впрочем уже сейчас точно известно, что создатель "Возвращения Супермена" Брайан Сингер к проекту не причастен.

По данным анонимных источников, в картине не будет идти повествование о происхождении Супермена, так как предполагается, что все зрители уже хорошо знают его биографию. Врагом Человека из стали, скорее всего, станет Лекс Лютор.

Следует напомнить, что студия Военныеner Bros. владеет правами на "Супермена" только до 2013 года, а потом они будут возвращены наследникам Джерома Сигела, выдумавшего этого персонажа. Таким образом, съемки очередной картины о Человеке из стали должны начаться не позднее 2011 года.

Последняя картина, посвященная Человеку из стали, появилась в 2006 году и потерпела в прокате полное фиаско.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама