Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Легендарного Бобби Фишера сыграет Человек-Паук

Новости кино


Легендарного Бобби Фишера сыграет Человек-ПаукГолливудский киноактер Тоби Магвайер, ставший известным после исполнения роли Человека-паука в трех картинах Сэма Рейми, собирается стать продюсером и исполнить ключевую роль в фильме, посвященном популярному шахматному гроссмейстеру Бобби Фишеру, об этом передает издание SlashFilm.

Кинолента под названием "Pawn Sacrifice" ("Жертва пешки") будет основана на сценарии Стивена Найта, который до этого работал над сюжетом драмы "Порок на экспорт".

Также сообщается, что речь в ней пойдет о том периоде жизни Фишера, когда он победил в чемпионской схватке советского гроссмейстера Бориса Спасского.

Съемочный график картина пока не называется. Следует напомнить, что Тоби Магвайер отказался от съемок в продолжении "Человека-паука" после того, как из проекта ушел режиссер Сэм Рейми.

Последней киноработой актера стала роль в картине "Братья", в котором он играл вместе с Натали Портман и Джейком Гилленхаалом.

Бобби Фишер стал 11-м чемпионом мира по шахматам в 1972 году в столице Исландии - Рейкьявике. В 1975 году он отказался от матча на первенство мира с Анатолием Карповым и был лишен звания. После этого Фишер больше не принимал участия в официальных первенствах. 17 января 2008 года Роберт Фишер ушел из жизни.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!