Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сиквел «Паранормального явления» достанется Брайану де Пальма?

Новости кино


Сиквел «Паранормального явления» достанется Брайану де Пальма?Подписанный в январе 2010 года на пост режиссера продолжения «Паранормального явления» Кевин Гротерт не смог уйти от кинофраншизы «Пила», так что место руководителя съемочного процесса остается свободным. Студия Paramount рассматривает всевозможных претендентов, среди которых и Брайан Де Пальма, создатель картин «Лицо со шрамом» и «Миссия: невыполнима».

В настоящее время у компании три претендента на режиссерское кресло. Главным из них числится Брайан де Пальма. Последняя кинолента Де Пальмы «Без цензуры» была очень низкобюджетным проектом, но в последние годы режиссер снимал фильмы с размахом, влетавшие продюсерам в приличные деньги. Его «Чёрная орхидея» и «Роковая женщина» не стали супер-хитами кинопроката, правда «Без цензуры» получила лестные отзывы кинокритиков и призы Венецианского кинофорума.

И если имя Де Пальмы кажется странным выбором, то стоит почитать таблоид LA Times, сообщающий, что среди прочих, имя сценариста Акивы Голдсмана – компания обращалась с предложением даже к нему.

Остальные два постановщика чуть больше подходят к съемкам продолжения. Это Брэд Андерсон, создатель «Машиниста» и «Транссибирского экспресса», и Грег МакЛин, снявший фильмы ужасов «Волчья яма» и «Крокодил». Видеть эти имена в тройке претендентов уже не столь странно, как Де Пальму. Все же Андерсон и МакЛин работали с низкобюджетными проектами и вероятно окажутся более гибкими во время переговоров.

Кого бы компания Paramount не назначила на режиссерский пост, с выбором придется ускориться: до времени появления картины в прокате осталось только лишь 8 месяцев. Вероятно, можно отметить тот факт, что сценарий «Паранормального явления 2» до сих пор находится на стадии разработки.

Чтобы выпустить фильм в намеченные выходные, приходящиеся на Хэллоуин, продюсерам потребуется чудо свыше. Приблизительно того же размаха, которое состоялось с оригинальной картиной, абсолютно случайно заработавшей в прокате 150 миллионов долларов. Но уже сейчас ясно, что продолжение оригинала будет снято на сумму, весьма превышающую бюджет оригинальной версии в 15 000 долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!