Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Роланд Эммерих ведет кастинг в Великобритании

Новости кино


 Роланд Эммерих ведет кастинг в ВеликобританииВ своем новом проекте «Аноним» немецкийкинорежиссероставит в покое нашу гонимую всеми планету и поведет рассказ о человеке, который мог быть автором пьес Шекспира. Среди звезд драмы Роланда Эммериха – Ванесса Редгрейв, Рис Иванс и Дэвид Тьюлис, которому и уготована ключевая роль в картине.

Для Эммериха «Аноним» станет серьезным отходом от привычных крутых экшнов с масштабными спецэффектами. Новая кинолента режиссера повествует о графе Оксфорде, Эдварде Де Вере, который, как и Уильям Шекспир, был драматургом. Многие современные шекспироведы ставят под вопросом авторство пьес Великого Барда, и Эдвард Де Вер вполне мог скрываться за знаменитым именем.

«Ванесса Редгрейв у меня исполнит роль королевы Елизаветы, Дэвид Тьюлис – Уильяма Сесила, министр и главный советник Елизаветы I, а Рис Иванс графа Оксфорда, - рассказывает Эммерих. – У нас получается истинный британский актерский состав, и я очень горд этим. Всего в картине 12 главных героев и 20-30 второго плана, причем все герои заслуживают внимания».

Таким образом, уроженец Уэльса Рис Иванс станет главным героем нового проекта Эммериха и ключевой фигурой этой любопытной литературной интриги. Как описывает фильм Эммерих? «Там много всего, к примеру это и исторический триллер, поскольку говорит о том, кто сменит королеву Елизавету на троне, о борьбе людей, которые пытались занять место под солнцем. С одной стороны Тюдоры, с другой – Сесилы, а посередине королева. Но на самом деле, это история о том, как пьесы графа Оксфорда оказались подписаны именем «Уильям Шекспир».

Съемочный процесс стартует буквально на днях в Берлине.

Последней значимой ролью Риса Иванса был экстравагантный ди-джей в комедийной ленте «Рок-волна». Актер прославился, благодаря романтической комедии «Ноттинг Хилл», исполнив роль соседа Хью Гранта. В исторических кинолентах Иванс снимается довольно редко. Три года назад его можно было видеть в «Золотом веке», а в 2004 он участвовал в «Ярмарке тщеславия». В 2010 году актера можно будет лицезреть в первой серии дилогии «Гарри Поттер и Дары смерти», а также в продолжении комедии «Моя ужасная няня» и драме «Гринберг» с Беном Стиллером в главной роли.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама