Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бьорк сыграет у Мишеля Гондри

Новости кино


Бьорк сыграет у Мишеля ГондриЗнаменитый режиссер Мишель Гондри собирается наладить сотрудничество с исландской исполнительницей Бьорк. Об этом новом кинопроекте поведал сам Гондри. Правда режиссер не раскрыл никаких подробностей будущего проекта. «Все очень неопределенно, трудно дать какие-то детали», — поведал Гондри.

Для Бьорк это уже не первая работа в кинематографе. Пока самой известной ее игрой является образ Сельмы в «Танцующей в темноте» режиссера Ларса фон Триера. За эту роль Бьорк была удостоена главного приза на Каннском кинофестивале. Правда, после завершения съемочного процесса певица назвала фон Триера женоненавистником и поведала, что так сильно вымотана эмоционально и физически, что больше никогда не вернется в большое кино.

Гондри уже предлагал Бьорк ключевую роль в своей картине «Наука сна», но она не приняла предложение. Хоть сотрудничество Бьорк и Мишеля Гондри длится уже на протяжении 15-ти лет. Режиссер-постановщик снял для Бьорк семь клипов, среди них композиции «Army of Me», «Joga», «Human Behavior», «Isobel», «Declare Independence».

В настоящее время Гондри занят работой над графической новеллой «Зеленый Шершень». Картина появится в конце 2010-го. А Бьорк сочинит музыкальное сопровождение для новой картины про Муми-троллей, выпуск которой чтоит ожидать этим летом.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама