Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джоли остановила сиквел «Особо опасен»

Новости кино


Джоли остановила сиквел «Особо опасен»Компания Universal получила отказ Анджелины Джоли от роли в продолжении экшна «Особо опасен». Актрису не стали менять и просто закрыли производственный процесс фильма. Взамен, Джоли снимется в фантастическом триллере Альфонсо Куарона.

Игра Анджелины Джоли в продолжении экшна «Особо опасен» была затруднено в связи с судьбой ее героини в концовке. Правда сценаристы обещали приложить все усилия, чтобы вернуть актрису в сиквеле. Но Джоли на этой неделе поведала свое веское «нет», чем побудила компанию отказаться от съемок сиквела.

Невзирая на то, что в своих последних беседах с прессой Тимур Бекмамбетов обещал вернуться со второй частью «Особо опасного», продолжения не будет. Компания предпочла не менять актрису и остановила все работы над съемками.

Такие новости буквально недавно пришли от портала NY Magazine. Вместе с тем, появились сообщения, ради чего Джоли отказалась от «Особо опасен 2». Она снимется в фантастическом триллере Альфонсо Куарона «Притяжение» (Gravity).

Съемочный процесс «Притяжения» также должен был проходит на студии Universal, но несколько недель назад компания выставила проект на продажу, поскольку это довольно рисковое мероприятие. Анджелине Джоли придется играть участницу космической программы, причем единственную выжившую из всего экипажа. Героиня прикладывает все возможные силы, чтобы вернуться домой к своему ребенку.

«Притяжение» нашло новое пристанище в компании Военныеner. Сценарий картины Альфонсо Куарон написал вместе со своим сыном. Стоит отметить, что сюжет немного напоминает дебютную картину сына Дэвида Боуи Дункана Джонса «Луна 2112». Если говорить о новом проекте, где персонаж проводит большую часть экранного времени в гордом одиночестве, то нечто подобное в настоящее время будет снимать режиссер Дэнни Бойл: в его картине «127 часов» все внимание будет обращено на героя Джеймса Франко.

Анджелина Джоли в настоящее время находится в Париже, где снимается в переделке французского триллера «Неуловимый», который называется «Турист». Ключевую мужскую роль в картине исполнит Джонни Депп.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!