Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Майкл Бэй намерен снять "Трансформеров 3" в Москве

Новости кино


Майкл Бэй намерен снять "Трансформеров 3" в МосквеНекоторые сцены третьей серии фантастической картины "Трансформеры" будут ставиться в Москве. Такая информация опубликована на официальном портале режиссера киноленты Майкла Бэя.

Обязательно отметим, что Бэй и его представители пока не объявили, идет ли речь о столице Российской Федерации, или об одном из нескольких городов с таким же названием, расположенных на территории Соединенных Штатов.

Правда, учитывая прежние заявления постановщика о том, что в третьей части масштаб сражений с инопланетными роботами станет массовым, можно предположить, что Бэй со своей съемочной командой собирается поработать именно в России.

Съемки фильма должны начаться в конце весны текущего года года.

Ранее в глобальной паутине просочился первоначальный вариант сценария картины, не подтвержденный, однако, официально. Согласно этому заявлению после очередного грандиозного сражения в космосе автоботы и десептиконы случайным образом перемещаются в прошлое, а конкретнее - в 1982 год.

Десептикон Старскрим, стремящийся к абсолютной власти, уничтожает переместившегося с ним из будущего Мегатрона. Позднее он проникает в секретное хранилище под дамбой Гувера и похищает энергетический куб.

Первый показ "Трансформеров 3" намечен на 1 июля 2011 года. Следует напомнить, что второй фильм, появившийся 24 июня 2009 года, собрал кассу в мировом показе в более чем 830 миллионов долларов.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 блебле
Описание мобильной игры от ЕА - настоящие локации из фильма:чрнобиль(это не моя ошибка,ошибка от ЕА),луна и т.д.
Так вот,в россию никто ехать не будет,обломитесь,только выходит нестыковочка,чрнобиль рвонул в 86,а они переместились в 82..
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама