Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Последние штрихи "Капитана Америки"

Новости кино


 Последние штрихи "Капитана Америки"На текущей неделе компания Marvel начинает кастинг актеров на вакантную роль Стива Роджерса, альтер-эго которого знают все любители графических новелл. Были обнародованы имена семерых претендентов. Это Джон Красински, Майк Фогель, Майкл Кэссиди, Патрик Флюгер, Чейс Кроуфорд, Скотт Портер и Гаррет Хедлунд. Времени осталось совсем мало: картина Джо Джонстона должна появиться на больших экранах 22 июля 2011 года.

Главный персонаж «Капитана Америки» - болезненный подросток, который не смог попасть в ряды армии во время Второй Мировой войны. Но благодаря специальному составу, Стив стал практически безукоризненным человеком, и помогал своей родине при военных операциях. В итоге Капитан Америка стал частью группы Мстителей.

Семеро киноактеров вправе рассчитывать на сине-красный костюм Капитана. Самым прославленным из них является Джон Красински – звезда американской адаптации телесериала «Офис». Красински довольно много снимается в большом кино: среди его последних ролей мелодрама Сэма Мендеса «В пути», комедийная лента «Простые сложности», а также спортивная драма от Джорджа Клуни «Любовь вне правил».

Вторым по популярности можно отметить Чейса Кроуфорда. Актер уже третий год принмает участие в сериале «Сплетница», но в последнее время все чаще появляется в проектах большого кино. Его можно было увидеть в фильме ужасов «Призраки Молли Хартли», а в 2010 году он засветится в триллере Джоэла Шумахера «Двенадцать». Кроуфорд также является самым молодым из кандидатов – ему только 24 года.

Скотт Портер проявил себя как большой поклонник графических новелл ещё во время съемочного процесса в телесериале «Огни ночной пятницы». Портер играл на пару с Тэйлором Китчем, когда того взяли на роль Гамбита в «Росомаху». Поначалу Китч поделился новостями со Скоттом. Актера можно было увидеть в роли старшего брата главного героя в «Спиди Гонщике», а совсем недавно в прокате в России появилась драма «Дорогой Джон» при его участии.

Майкл Кэссиди принимал участие в телевизионном сериале «Тайны Смолвиля» и уже проходил кинопробы на роль другого фантастического героя. Когда в 2004 году картина о Супермене числилась за МакДжи, режиссер просмотрел его на роль Человека из Стали. Кэссиди по большей части заметен на телевидении, у него в послужном списке пока нет ни одного крупного голливудского кинопроекта.

Патрик Флюгер долгое время принимал участие в телесериале «Четыре тысячи четыреста», по которому его в основном и знают. Мелькнул в незначительной роли в драме «Братья», недавно закончил съемки в фильме-ужастике «День матери». Его комплекция в «Братьях» никак не тянет на супергеройскую, но актеры ради достижения успеха в Голливуде способны меняться буквально на глазах.

Майк Фогель успел эффектно скончаться в двух крупных кинофильмах – «Монстро» и «Техасская резня бензопилой». Фогеля часто можно увидеть в кино, но пока что мало чем выделяется среди прочих претендентов. «Посейдон», «Джинсы-талисман», «Ходят слухи» - если кто-то запомнил актёра по этим фильмам, то Майку крупно повезло.

И заключительный претендент – Гаррет Хедлунд. С этим актером компания пока что не заключила договор о кинопробах, но очень хотела бы испытать его. Хенлунд окончательно проснется звездой после появления в прокате крутого экшна «Трон: Наследие», он известен по роли Патрокла в «Трое», был заметен в «Эрагоне», снимался в «Крутой Джорджии». Инсайдеры утверждают, что Хенлунд ещё вполне может стать серьёзным претендентом, но тут имеется конфликт рабочих графиков, так что не всё так просто.

Кстати, есть еще и восьмое имя – Дженсен Эклс. Его упоминает издание Hollywood Reporter, но отмечает невозможность звезды «Сверхъестественного» уделять время пробам у Джонстона.

Кастинг будет длиться 30 дней. Все это время актеры не имеют права принимать участие в других кинопроектах или же подписывать договора на будущие киноленты. Однако, может еще статься, что среди этой великолепной семерки претендент не будет выявлен – как случилось при кастинге в "Тор".

Тот, кому достанется роль Капитана Америки, будет надолго обеспечен занятием: как минимум на девять частей. Кроме последующих сиквелов, актеру нужно будет принимать участие в картинах франшизы «Мстители».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Priest
ThatВ’s more than senslibe! ThatВ’s a great post!
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама