Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Энтони Хопкинс исполнит роль экзорциста

Новости кино


Энтони Хопкинс исполнит роль экзорцистаСтудия New Line все еще на плаву: став жанровым департаментом компании-мэйджора Военныеner, она продолжает время от времени запускать в производство малобюджетные ленты. Очередным кинопроектом компании будет мистический триллер «Обряд» (The Rite) при участии Энтони Хопкинса.

«Обряд» скорее всего будет снимать шведский режиссер-постановщик Микаэль Хафстрем, ответственный за испуг Джона Кьюсака в киноленте «1408». Хафстрем завершает работу над исторической драмой «Шанхай», также при участии Кьюсака.

В основе сценария «Обряда» лежит одноименная книга журналиста Мэтта Баглио, который всерьез занялся изучением явления одержимости нечистым. Священник из Калифорнии Гэри Томас отправляется в Ватикан, чтобы научиться обряду изгонения дьявола. Приехав в Италию, он узнает, как отличать по-настоящему одержимых людей от душевнобольных и становится очевидцем около 80-ти обрядов, выполняемых священником из Ватикана. Полученный опыт существенно изменил взгляды Томаса на духовный мир и превратил его из скептика в практикующего экзорциста. Журналист имел доступ ко всем материалам, связанным с действиями отца Томаса.

Картина будет повествовать о разочаровавшемся в боге ученике американской духовной семинарии, который в итоге приходит в школе экзорцизма при Ватикане и шаг за шагом, по мере столкновения с демоническими силами, обретает новую веру. Энтони Хопкинс исполнит роль наставника героя, практикующего не самые традиционные методы борьбы с темными силами.

Сценарий по книге Баглио сочинил Майкл Петрони, который уже имел опыт работы с материалом, основанным на сверхъестественных происшествиях: его мысли принадлежит адаптация «Королевы проклятых» Энн Райс, пусть и не очень-то успешная. Также Петрони является сценаристом третьей серии саги «Хроники Нарнии».

Мистика является частью послужного списка сэра Энтони Хопкинса. Он был в образе знаменитого охотника на вампиров Ван Хельсинга в «Дракуле», в настоящее время снимается в роли бога Одина — отца Тора в экранизации одноимённого комикса, а в кинотеатрах России находится в компании «Человека-волка». В этом году актера можно будет увидеть в новой комедийной ленте Вуди Аллена «Ты встретишь высокого мрачного незнакомца».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!