Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Бен Стиллер пройдется по подиуму

Новости кино


Бен Стиллер пройдется по подиуму Дерек Зулендер – мужчина-модель, обладающий очень привлекательной внешности и куриных мозгов возвращается на широкий экран. Бен Стиллер согласился на съемки сиквела комедийной ленты «Образцовый самец», причем сценарист «Солдат неудачи» Джастин Теру взялся за режиссуру продолжения.

Компания Paramount и Бен Стиллер заключили взаимовыгодный договор и запускают в производство «Образцового самца 2», причем недавно упомянутый Джастин Теру не только займет кресло режиссера, но и напишет сценарий картины. Любопытно, что Теру снимался в первой картине в эпизодической роли ди-джея.

Само собой, Стиллер не останется в стороне от своего проекта и тоже принимает участие в написании сценария. В конце концов, ведь это он придумал Дерека Зулендера для серии короткометражных лент, которые ставились для канала VH1.

Картина, поставленная в 2001 году при бюджете в 28 миллионов, оказалась в прокате в не самое удачное время – сразу после ужасных событий 11 сентября. Создателям пришлось удалять из картины Башни-Близнецы, однако для того момента – Америке было не до смеха. Оригинальная лента удачно пошла на домашнем видео, а его общие сборы достигли 60 миллионов долларов. Сейчас компания плохо представляет, как будет принято продолжение, но намерена тратить на сиквел не более 50 миллионов долларов.

Сердцееду «Голубая сталь» на этот раз придется проехаться в Париж на неделю моды, чтобы окунуться с головой в знакомый мир. Студия Paramount надеется подписать на роль бывшего конкурента Дерека Зулендера Оуэна Уилсона, но пока что предварительная договоренность с актером не достигнута. Зато Джона Хилл может исполнить роль главного негодяя – звезда «Суперперцев» в данный момент ведет переговоры с продюсерским штабом проекта.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!