Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кончаловский снимет "Щелкунчика" за $90 миллионов

Новости кино


Кончаловский снимет "Щелкунчика" за $90 миллионовНовая музыкальная постановка Андрея Кончаловского "Щелкунчик 3D", снятая на основе известной сказки Гофмана, появится на большом экране к Новому году. Бюджет этого международного кинопроекта российского "Первого канала" перевалит за 90 миллионов долларов.

Такое заявление было сделано в беседе с корреспондентом издания "Бюллетень кинопрокатчика" генеральным директор киностудии "Централ Партнершип Сейлз Хаус" Марком Лоло. Как следует из названия киноленты, она будет поставлена в 3D-формате.

В кинофильме будут звучать композиции на основе музыки Петра Ильича Чайковского, слова к которым сочинил соавтор популярной рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда" Тим Райс.

В киноленте принимают участие Джон Туртурро, Юлия Высоцкая, Фрэнсис Де Ла Тур, Натан Лейн и прочие известные актеры.

Также отметим, что в Голливуде проявлили неподдельный интерес к книгам Гофмана. Ранее было известно о намерении кинокомпании New Line снять свою экранизацию "Щелкунчика". Сообщалось, что создатели картины собираются отказаться от классической трактовки произведения и превратить его в эпическую киноленту, сравнимую по масштабам постановки с "Хрониками Нарнии".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама