Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джейк Гилленхаал не появится в "Аватаре"

Новости кино


Джейк Гилленхаал не появится в "Аватаре"Австралийский киноактер Сэм Уортингтон, исполнивший главную роль в киноленте "Аватар", был первым претендентом на ключевую роль, предложенным Джеймсом Кэмероном, правда руководство кинокомпании FOX выдвинуло требование взять в фильм более популярного актера - Джейка Гилленхаала или, к примеру, Мэтта Деймона.

Такое заявление сделал режиссер в беседе с корреспондентом издания LA Times. Но оба актера отказались от этого предложения, что дало право Кэмерону утвердить своего кандидата.

"Пытался ли я как-то уговорить их? Если честно - нет. Я сделал свою ставку на Сэма с самого начала. Возможно, они просто не ощутили стопроцентную поддержку с моей стороны", - поведал Джеймс Кэмерон.

Следует отметить, что по заявлению самого Сэма Уортингтона, когда он получил приглашения сыграть в блокбастере "Аватар", у него даже не было своего дома, и он жил в машине.

В настоящее время "Аватар" собрал кассу в мировом прокате в почти 2,5 миллиарда долларов и номинирован на девять наград американской Киноакадемии.

наряду с этим проектом, Уортингтон принял участие в фильме "Терминатор: Да придет спаситель" и "Битва Титанов" и за короткий срок стал одним из самых высокооплачиваемых актеров современного кинематографа и Голливуда.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама