Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

«Маленький принц» станет трехмерным

Новости кино


«Маленький принц» станет трехмернымКлассическое произведение Антуана Де Сент-Экзюпери получит очередную киноэкранизацию. Семья писателя дала согласие на проект продюсеров Атона Сумаша и Дмитрия Рассама по превращению «Маленького принца» в мультипликационную картину в стереоскопическом формате. Мультфильм при бюджете в 45 миллионов евро обещает стать одним из крупнейших европейских кинопроектов.

Есть предположения, что картины будет максимально приближен к рукописному произведению. История знакомства летчика, совершившего вынужденную посадку в Сахаре и Маленького принца с кометы В-612 уже давно стала не только классикой детской литературы, но и одним из ярчайших литературных явлений прошлого столетия. Роман переведён на 180 языков, разошёлся тиражом свыше 80 миллионов экземпляров и неоднократно ставился на большом экране.

Давать консультации продюсерам будет внучатый племянник Сент-Экзюпери Оливье Д’Агай. «Мне очень нравятся работы Атона и Дмитрия «Сорванцы из Тимпельбаха» и «Ренессанс». Уверен, что им хватит опыта и мастерства, чтобы снять «Маленького принца» с учетом всех современных требований».

Сами же производители видят будущую киноленту как проект уровня работ японского мастера мультипликации Хаяо Миязаки и компании Pixar. Сейчас они заняты привлечением звезд мирового масштаба к озвучке картины.

Одновременно Атон Сумаш ведет подготовку спин-оффа, который станет мультипликационным сериалом, основанным на оригинальном произведении. Он будет повествовать о том, как Маленький принц леатет среди планет в поисках родного дома-астероида.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!