Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Фрида Пинто снимется в «Войне богов»

Новости кино


Фрида Пинто снимется в «Войне богов»Звезда из «Миллионера из трущоб» удостоилась роли в масштабном эпическом экшне «Война богов» от создателя «Клетки» Тарсема Синха. Фрида Пинто исполнит роль Федры, жрицы оракула, а также спутницу Тесея в его тяжелом задании по предупреждению войны между людьми и богами.

Киностудия Relativity Media приступает к съмочному процессу картины уже в апреле 2010 года. «Война богов» станет очередной совместной работой продюсеров Марка Кантона и Джанни Нуннари после удачного кинопроекта Зака Снайдера «300 спартанцев». Компанией-прокатчиком фильма в Соединенных Штатах станет студия Universal.

Чтобы различать «Войну богов» и появляющуюся этой весной «Битву Титанов», также в основе своей лежащей на мифах Древней Греции, следует вспомнить, что героя киноленты Тарсема зовут Тесей, и что его будет играть Генри Кавилл, звезда телесериала «Тюдоры».

Какую часть из известных мифов о Тесее оставили сценаристы – не совсем понятно. Будем только надеяться, что герою как минимум придется вступить в бой с легендарным Минотавром. Над сценарием корпели братья Влас и Чарли Парлапанидес. Студия Relativity приобрела их произведение два года назад – приблизительно тогда же, когда компания Военныеner запустила в производство «Битву Титанов». Последнюю версию сценария написал Джейсон Келлер.

Фрида Пинто продолжает свою победную поступь на вершину Голливуда. В 2009 году она снялась у Вуди Аллена в комедийной ленте «Ты встретишь высокого мрачного незнакомца», вдобавок и в драме Джулиана Шнабеля "Miral".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама