Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мэтт Дэймон готовится сыграть Роберта Кеннеди

Новости кино


Мэтт Дэймон готовится сыграть Роберта КеннедиМладший брат президента США Джона Кеннеди станет ключевым лицом драмы, которую собирается снимать киностудия New Regency. Если Мэтту Дэймону приглянется сценарий Стивена Найта, то он исполнит главную роль в картине. Режиссерское кресло преположительно займет Гэри Росс.

Если Голливуд намерен снова вести историю о сенаторе Роберте Ф. Кеннеди, то нужно привлечь к кинопроекту тяжелую артиллерию. Совсем недавно Эмилио Эстевез обратился к происшествию о покушении на брата Джона Кеннеди в мелодраме «Бобби». Правда, самой известной картиной о Роберте является кинолента «Тринадцать дней» о «Карибском кризисе». Студия New Regency собирается посмотреть на РФК с другой стороны и рассказать о том, как он вышел из тени своего старшего брата в сильного лидера, прежде чем был убит снайперским выстрелом в 1968 году в отеле «Амбассадор».

Хоть Мэтт Дэймон много раз исполнял роли реальных исторических персонажей – к примеру, в драмах «Информатор» и «Непокорённый», он ещё ни разу не принимал участие в роли столь популярного человека. В основе картины Гэри Росса окажется книга Эвана Томаса «Его жизнь», сценарий по которой пишет автор «Порока на экспорт» Стивен Найт. Найт недавно получил работу по переработке книги Дэна Брауна «Утраченный символ».

Если сюжетная линия Найта Дэймону понравится, то актер заключит договор на участие в кинопроекте. Пока же подписана только предварительная договоренность.

Роберт Кеннеди был одним из двух младших братьев бывшего президента Джона Ф. Кеннеди. Закончил Гарвардский университет и школу права в Вирджинском университете. В 1951 году работал в министерстве юстиции, которое ведало надзором за уголовным судопроизводством, позднее в подкомитете у Маккарти. С 1961 года входил в администрацию брата, работая на посту Генерального прокурора. После гибели брата он подал в отставку, после чего был избран в сенат от штата Нью-Йорк. В 1968 году выдвигался на пост президента, но был убит сразу после победы на предварительных выборах в штате Калифорния.

Любопытно, что жизнь РФК также заинтересовала Криса Коламбуса. Постановщик «Перси Джексона» разрабатывает картину о президентской кампании застреленного сенатора.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Celina
YouВ’re on top of the game. Thkans for sharing.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!