Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
8.2  
12 голоса
Оценить:

3D-Сталинград

Новости кино


3D-СталинградИнтересная деталь всплыла благодаря канадскому ресурсу Twitch, освещающему европейский рынок киноиндустрии — будущая военная драма Федора Бондарчука «Сталинград» подавалась там как «первая российская 3D-кинолента».

Именно так, «то, что сделал “Аватар” в мире, проделает “Сталинград” в России» — не больше и не меньше. Очень любопытно наблюдать, как презентуют себя российские продюсеры перед не очень разбирающимися в вопросах российского кинобизнеса зарубежными прокатчиками: сообщение от Twitch пестрит заявлениями наподобие «и Бондарчук перепишет историю русского кинематографа» или «картины Федора в плановом порядке возглавляют кассовые рейтинги».

Наряду с анонсом стереоскопического формата, текст, написанный со слов агента по продажам фильма, предает, что бюджет проекта составит 30 миллионов долларов. Военные баталии Бондарчук снимать умеет, и вполне возможно, что проект окупит себя и принесет какую-ту прибыль, но удивительно, как кассовые неудачи не учат некоторых инвесторов.

Для сведения, «Сталинград» не будет первой российской стереоскопической картиной — продюсеры анимационного фильма «Белка и Стрелка» перевели свое произведение в объемный формат и выпускают его в России 18 марта, прокатчики из «Централ Партнершип» похожими действиями перевели в 3D-формат мистический триллер «Темный мир», выходящий 10 октября, а авторы трилогии «Вий» записывали свои картины на 3D камеры.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 rus_1984-0000@mail.ru
фильмы сматреть надо
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама