Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Брюс Уиллис готовится к пятому «Крепкому орешку»

Новости кино


Брюс Уиллис готовится к пятому «Крепкому орешку»В разговоре с телеканалом MTV Брюс Уиллис поведал, что в будущем году может начать съемочный процесс в «Крепком орешке 5». Ко всему прочему актер не только рассуждает о роли Джона МакЛейна, но и о продолжении «Неуязвимого».

Уиллис в настоящее время находится в промо-туре комедийной ленты Кевина Смита «Двойной КОПец» и само собой, в разговоре с актером представители СМИ вспоминают Джона МакЛейна. «Я очень горд тем, что являюсь частью такого явления, как Джон МакЛейн, - говорит Брюс. – И думаю, что в 2011 году мы будем создавать пятую часть «Крепкого орешка».

Четвертая часть появилась на больших экранах в 2007 году, с бюджетом 110 миллионов и заработала в мировом прокате 383 миллиона долларов. Постановщик картины Лен Уайзман с тех пор занят самыми разнообразными проектами, но так ничего и не довел до конца. Выгодно ли Уиллису сотрудничать с ним?

«Я бы нанял Лена Уайзмана без разговоров», - заявляет актер. Если до этого Джон МакЛейн оказывался в ловушках – то в высотном здании, то в терминале аэропорта, то в Нью-Йорке, то в глобальной сети, то на этот раз у Брюса есть другая мысль для места развития сюжета. «Действия могут развиваться по всему миру. И это будет мой "пенни" в последующий фильм».

Вдобавок Уиллис раздумывает о роли в сиквеле «Неуязвимого». «В прошлый уик-энд мы говорили с М. Найтом Шьямаланом. Он до сих пор намерен снимать продолжение «Неуязвимого». Актер также отмечает, что еще раз пойдет на роль Дэвида Данна, если Шьямалан сможет договриться с Сэмюэлом Л. Джексоном.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 x@mmlo
и че бла бла бла пусто звон высосанный из пальца!!!
,     

#2 Thief
Если это правда, то я желаю Брюсу удачи .....
,     

#3 prozaik
Отлична! Пусть даст жару в очередной раз! Всё равно среди новых актёров нет с должным шармом. Все кто экстра класса - бывшие (смотреть Неудержимые (The Expendables)).
,     

#4 Unknown
..пусть...пусть...заодно и узнаем сколько пороху в его пороховнице осталось, и надолго ли "заряда" хватит...)))))
,     

#5 Aylhtq
Мне нравится КРЕПКИЙ ОРЕШЕК несколько раз смотрел все 4.Все интересные.Продолжение должно быть неплохим.
,     

#6 Борухович
Нафиг этого старпера, айда лучше с молодыми девками мутить ;)

http://sexformula.ru/
,     

#7 рабочий75
Борухович-это ты стар-пеееееееер а БРЮС тебе ише фору даст.5 часть-пусть будет-УРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))

laughing рабочий75,
ты прав
,     

#8 vtcnm
БРЮС МОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ НЕТ ЕЩЕ МОЛОДЫХ АКТЕРОВ ТОРГОВОГО КЛАССА
,     

#9 Додик
Ну почему нет? А наш Мошков? Ничуть не хуже.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!