Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Новый злодей в четвертых «Пиратах»

Новости кино


Новый злодей в четвертых «Пиратах» Британский актер Иэн МакШейн ведет переговоры с продюсерами четвертой части «Пиратов». Если стороны сумеют договориться, то МакШейн войдет на большом экране в один из самых известных пиратских образов: Черную Бороду.

Морской охотник Эдвард Тич, он же «Черная Борода», в отличие от Джека Воробья, реальный персонаж истории. Он разбойничал в районе Карибского моря в 1716-1718 годах. Кроме густой растительности на лице, отличался экстравагантным поведением – помещал в бороду фитили и в клубах дыма врывался на вражеский корабль. Тич - один из самых знаменитых пиратов «Золотого века» Карибского пиратства, невзирая на короткую карьеру.

Любопытно, что именно Эдвард Тич послужил прообразом флибустьера Флинта в произведении Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ». Продолжительное время существовали разговоры, что незадолго до смерти Тич спрятал много золота и других сокровищ на некотором необитаемом острове. Вероятно, именно легенда о богатствах «Черной Бороды» вдохновила Стивенсона написать легендарный роман.

Картина Роба Маршалла будет основана на романе Тима Пауэрса «На странных волнах». Главный герой новеллы, кукловод Джон Шанданьяк направляется на Ямайку, чтобы вернуть похищенные его дядей деньги. На корабль совершают нападение пираты и заставляют Джона вступить в их компанию. Так он стал Джеком Шенди и пытается приобщиться к новому образу своей жизни. Магия вуду, пираты-зомби, Фонтан Юности, духи лоа, Черная Борода – в произведении Пауэрса есть все, что будет нужно для четвертой серии.

Совсем недавно Джонни Депп подтвердил сообщения о том, что Кира Найтли и Орландо Блум не появятся в новой картине и предложил считать четвертую часть «Пиратов» своеобразной переделкой. Сейчас его герою придется вступить в бой с Чёрной Бородой, а также поддаться чарам красотки в лице Пенелопы Крус.

Иэн МакШейн известен поклонникам кино по телесериалу «Дедвуд», за который он был удостоен премии «Золотой Глобус». Актер снимался в экшне «Смертельная гонка», участвовал в озвучивании героев в «Кунг-фу Панде», «Золотом компасе» и «Коралине». Участие в проекте «Пираты Карибского моря» скорее всего сделает МакШейна звездой мирового кинематографа.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама