Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Чужого не трогать!

Новости кино


Чужого не трогать!В напряженном триллере режиссера Стива Андерсона все дело в хрустящих бумажках: кто-то, спрятав свою совесть, готов довольствоваться тем, что досталось ему очень легко; кто-то присваивает себе то, что совсем ему не принадлежит, и собирается лишить других жизни за каждую копеечку.

Сэму довольно крупно повезло - на его "престарелый" пикап с воздушного моста упала сумка, набитая деньгами. Недолго их с молодой женой Лесли терзала совесть, ведь они так долго нуждались в средствах. Молодые решают присвоить себе всю сумму в 625 731 доллар и оттянуться, в конце концов, в свое удовольствие. Почти 75 тысяч долларов с лишним испаряются в мгновение.

Так как семейная пара не чувствуют опасности и везде платят наличными, гангстеру Пайку, который украденные в банке доллары считает своими, не составило труда их найти и выследить. Только шаг за шагом, понемногу до Сэма и Лесли начинает доходить жестокая реальность: они должны вернуть всю сумму до последнего доллара, но неизвестно какой ценой...

Картину следовало бы использовать в виде учебника под девизом: «Чужое не трогать». Скорее всего это подействовало бы куда более впечатляюще, чем скучные поучения о том, что не нужно и нельзя брать то, что тебе не никогда не принадлежало.

Создатель сценария и постановщик Стив Андерсон показал себя, как настоящий масетр своего дела и профессионал. Сценарий прост, но выполнен блестяще. Остается только удивляться такому явлению: некоторым постановщикам удается загубить весьма интересный материал, а другие, как в этом случае с Андерсоном, даже из простой авторской задумки могут создать увлекательное пушествие в мир людских чувств.

События разворачиваются, постоянно растет напряжение, вплоть до того, когда приходит момент тяжелого просмотра, и ты с нетерпением ждешь заветной развязки, какой бы она ни стала. Каждая сцена обоснована и как бы дает толчок последующему действию.

В роли искуссного гангстера Пайка, умеющего вести счет деньгам, Шон Бин. Следует отметить, что, играя злодеев, он даже более убедителен, чем в эпопее о «Властелине колец». Крис Хемсворд в роли Сэма тоже блестяще прочувствовал своего героя и у него получилось ярко передать этот образ зрительской аудитории. Явно неубедительный и местами непонятный образ Лесли в лице Виктории Профета.

Перед зрителем создается своего орда цепная реакция: один плохой поступок влечет за собой дальнейшие события, и становится все понятнее, что всех ключевых лиц ожидают последствия, которых не избежать.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама