Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Поговорим с Шонном Уильям Скоттом

Новости кино


Поговорим с Шонном Уильям Скоттом Неделю назад появились сообщения, что студия Universal хотела бы переснять «Американский пирог». Как выяснилось, компания уже провела некоторые переговоры с Шонном Уильямом Скоттом, исполнившим в оригинальной трилогии роль бабника Стиффлера. К тому же актер может стать звездой новой картины режиссера Кевина Смита.

Ресурс ComingSoon взял интервью у Скотта по поводу появления комедийной ленты «Двойной КОПец» Кевина Смита, а также поинтересовался о его участие в переделке «Американского пирога». «Я уже вел переговоры с компанией насчет этого, так что есть большие шансы, - поделился актер. – Мы создали классную идею. Впрочем, я все равно более знаком зрителям в роли Стиффлера. Как бы мне ни хотелось исполнить роль наподобие Кристофа Вальца в «Бесславных ублюдках», я три раза играл в «Пирогах» и раз десять в образе безбашенного Стиффлера в других проектах. Если в этом есть смысл, если людям весело, то почему бы и нет?»

Вдобавок, Шонн Уильям Скотт поведал любопытные факты и детали: Кевин Смит пригласил его на главную роль в своем будущем кинопроекте "Hit Somebody", в основе которого лежит песня Уоррена Зивона. Одним из создателей композиции является Митч Элбом, он же стал со-автором сценария на пару с Кевином Смитом. Герой мелодии – хоккеист, попадающий в профессиональную лигу не благодаря виртуозному владению шайбой и клюшкой, а благодаря способности классно драться.

«В детские годы я увлекался хоккеем, что, разумеется, неплохо потому что герой не должен быть каким-то супер-игроком: он просто отлично бьет по морде соперникам, - рассказывает Шонн. – Картина получится просто отличной. Кевин в настоящее время создает сценарий, а где-то месяц назад задал вопрос мне, не хочу ли я исполнить роль. Ну я и сразу дал согласие».

Кевин Смит говорит о своем последующем проекте так: «Я создам «Форреста Гампа» от спортивного кинематографа, но не в плане крутых спецэффектов, а в том смысле, что герои будут схожи, и действие будет разворачиваться в разных эпохах. Все начнется в 50-х годах прошлого века, а заканчивается в 80-х. Это станет моим признанием в любви хоккею с шайбой и Канаде в целом. Где, как не в Канаде, появляются на свет великие игроки и настоящие бойцы!»

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама