Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джеку Воробью придется меньше играть в четвертых "Пиратах Карибского моря"

Новости кино


 Джеку Воробью придется меньше играть в четвертых "Пиратах Карибского моря"Роль легендарного капитана Джека Воробья сократят в четвертом фильме "Пиратов Карибского моря". Об этом говорит заявление самого Джонни Деппа, которое было сделано на пресс-конференции во время промо-тура киноленты "Алиса в стране чудес".

"Я не думаю, что в новой картине будет много Джека Воробья. Наверно, всего понемногу", - рассказал Депп, слова которого взяты с портала LatinoReview. Актер к тому же отметил, что в фильме не нашлось места персонажам Киры Найтли и Орландо Блума.

Джонни Депп к тому же добавил, что разговор с бывшим руководством Walt Disney Studios в лице Дика Кука, уволенным без объяснения причин, уговорил его остаться в кинопроекте, невзирая на то, что он уже думал об уходе из эпопеи. "У нас была очень состоятельная беседа с Диком, к которому я отношусь с большим уважением и пониманием. Это помогло мне сделать выбор", - поделился Депп.

Съемочный процесс фильма под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" стартует летом текущего года с прицелом на первый показ в середине будущего года. В основе сюжетной линии будет книга писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".

Режиссерское кресло проекта досталось автору мюзикла "Девять" Робу Маршаллу.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама