Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Оуэн Уилсон вдохновит Вуди Аллена?

Новости кино


Оуэн Уилсон вдохновит Вуди Аллена?Таким вопросом сегодня задается издание Hollywood Reporter, хотя понятно, что новой музой мэтра стала супруга президента Франции. Карла Бруни исполнит роль в новой картине Вуди Аллена, а компанию ей составит Оуэн Уилсон.

Как это часто бывает, новый проект Вуди Аллена покрыт налетом секретности. Ни название, ни содержание проекта не раскрывается. Летом прошлого года режиссёр изъявил желание поработать с первой леди Франции, а к ноябрю ему удалось привлечь бывшую супермодель к своему новому проекту.

Теперь в актерском коллективе появляется новое для Аллена имя. Оуэн Уилсон ни разу не снимался в фильмах легендарного режиссёра. Последней работой актёра были съёмки в комедии «Маленькие Факеры». В прошлом году Уилсон озвучил два мультфильма – «Бесподобный мистер Фокс» и «Мармадьюк». В конце этого года Оуэна Уилсона можно будет увидеть в комедии «Откуда вы знаете», а в 2011-м – в комедии братьев Фаррелли «Пропуск».

Новый фильм Вуди Аллена «Ты встретишь высокого мрачного незнакомца» выйдет в американский прокат в сентябре этого года, но в России может оказаться раньше. Последний кинопроект Аллена «Будь что будет» так и не дошел до широкого проката в российских кинотеатрах.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама