Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Стиллер вместо Мерфи?

Новости кино


Стиллер вместо Мерфи?Звездный голливудский комедиант Бен Стиллер подписал соглашение на съемки в фильме «Башня Трампа» («Trump Heist»), передает издание Worst Prewiews. Ранее исполнителем ключевой роли в картине значился Эдди Мерфи.

Стиллеру предстоит примерить на себя образ грабителя, который с сообщниками распланировал ограбление известного нью-йоркского 58-метрового небоскреба Trump Tower. По сюжету фильма, грабителей не интересуют офисы — их целью являются апартаменты богатых жителей Нью-Йорка.

Авторы идеи картины охарактеризовали ее, как «Одиннадцать друзей Оушена» в чернокожем стиле». Дело в том, что компанию Мерфи согласно первоначальной задумке должны были составить темнокожие Крис Рок и Крис Такер. С приходом в проект Стиллера, сценарий будет подкорректирован. Еще одной причиной сравнения с фильмами о дерзких грабителях является привлечение на ранних этапах производства картины сценаристов оригинальных лент Роусона Маршалла Тербера и Теда Гриффина.

Следует напомнить, что в прошлом году талант 44-летнего комика оценило жюри премии «MTV Movie Awards». Ему была вручена награда «Generation Award». За плечами Стиллера — 133 фильма. Самыми известными из них являются «История солнца», «Счастливчик Гилмор», а также «Знакомство с родителями» и «Ночь в музее».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Tyanne
Great cmomon sense here. Wish IВ’d thought of that.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!