Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

"Золотой Дятел" ждет Сашу Барона Коэна в Москве

Новости кино


"Золотой Дятел" ждет Сашу Барона Коэна в МосквеИсполнитель ключевых ролей в картинах «Борат» и «Бруно», комическая мегазвезда современного кино Саша Барон Коэн будет лично присутствовать на церемонии вручения премии «Золотой Дятел». Напомним, фильм «Бруно» номинирован в категории «Не самый лучший зарубежный фильм».

«Я объясню этим «дятлам» из России, что они совершенно не разбираются в современном кино и что такой шедевр, как «Бруно», вообще не по плечу российским кинозрителям» — заявил актер.

Алескандр Изотов,основатель и художественный руководитель премии «Золотой Дятел» прокомменитровал эту новость так: «Мы с удовольствием вручим Саше Барону Коэну приз, если за него проголосует наше жюри, и даже купим ему обратные билеты на самолет. А учить кинемаграфу он может свих друзей, которых, кстати мы тоже примем и, может быть, даже накормим».

Также Изотов сообщил, что вручение премии «Золотой Дятел» переносится на 1 апреля, так как резонанс по поводу мероприятия превзошел все ожидания. На церемонию, которая, как и обещалось, будет антигламурной, антипафосной и очень смешной, прибудет целый десант представителей Голливуда. Свои графики согласовывают такие суперзвезды комедийного жанра, как Стив Мартин, Джеймс Белуши и Эдди Мерфи. Также на церемонии ожидаются представили «Золотой малины» — самой авторитетной в Голливуде премии за худшие достижения в кинематографе.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!