Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Кандагар набирает обороты

Новости кино


Кандагар набирает оборотыКартина "Кандагар", специальный проект телеканала "Россия 1", показывает впечатляющую динамику в широком прокате. Фильм режиссёра Андрея Кавуна заработал в минувший уик-энд более 3 миллионов долларов и привлекла в кинотеатры почти 600 тысяч зрителей.

По данным компании "Rentrak", падение относительно премьерных выходных составило всего 47%. Это меньше, чем было у "Тараса Бульбы", вошедшего в десятку самых кассовых фильмов минувшего года.

Общие сборы приближаются к отметке в 11 миллионов долларов. Редкий успех для отечественного фильма, снятого в столь суровом жанре. "Кандагар" составил более чем достойную конкуренцию лидеру проката, уступив полтора миллиона рублей голливудскому приключенческому фильму "Перси Джексон и Похититель молний", хотя последний вышел гораздо большим тиражом.

Ожидалось, что в минувшие выходные, выпавшие на День всех влюблённых, погоду сделает семейное развлекательное кино. Оно действительно разогрело рынок, но не отвлекло зрителя от "Кандагара". Вопреки многим прогнозам, военная драма оставила далеко позади романтические комедии "Супруги Морган в бегах" с Хью Грантом и нынешний хит американского проката "День святого Валентина", передает телеканал "Россия 24".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!