Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

На Украине запретили показ картины "Мы из будущего 2"

Новости кино


На Украине запретили показ картины "Мы из будущего 2"Отдел Госрегулирования киновидеопроката министерства культуры Украины, выдающий прокатные удостоверения, не рекомендовал к показу продолжение известного российского фильма "Мы из будущего", в котором главные герои проваливаются во времени и оказываются на полях сражений Великой Отечественной войны. Об этом сообщает украинская газета "Сегодня".

"Около месяца назад наши эксперты просмотрели фильм и не рекомендовали его к показу на территории Украины", - поведала в интервью изданию начальник этого отдела Лидия Клименко.

По словам продюсера картиын Рубена Атояна, которые приводит агентство РИА Новости, запрет был наложен без объяснения причин. "Это нас огорчает, но мы будем прилагать все усилия, чтобы получить прокатное удостоверение после того, как нормализуется обстановка на Украине", - заявил продюсер.

Он также отметил, что содержание картины призвано не разделять, а сплачивать два народа, и на Украине "очень много желающих посмотреть этот фильм". Рубен Атоян выразил надежду, что в случае сохранения запрета на прокат фильм будет показан одним из украинских телеканалов.

НСледует напомнить, что по сюжету фильма "Мы из будущего 2" главные герои первой части Череп и Борман вновь оказываются в прошлом в эпицентре Львовско-Сандомирской операции вместе со своими "противниками" по военной игре, украинцами Тараном и Серым.

Взглядам на историю последних, откорректированным современной украинской пропагандой, предстоит серьезно измениться, когда герои почувствуют весь ужас войны.

В российский прокат киноленты будет запущена 18 февраля текущего года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 честно
Фильм не что иное, как топорная российская пропаганда. Удивляет именно примитив агитки. О каком сплочении может идти речь. После просмотра остается чувство антипатии к таким русским.
,     

#2 Правда
2Честно.
Пошел ты на хуй, бендеровский выпердыш!Мой дед в упор добивал ваших сраных дедов в упор за то, что они прикладами убивали беременных женщин или кололи их детей штыками к стенке. Мой дед, когда, перед тем как отправить твоего (ваших сраных предателей дедов и прадедов фашистских) к вашему вонючему католическому аллаху, ссал на голову. Понял, сраный пидор хохлятско-западенский!!!??? Тварь. Животное ты!
,     

#3 адекватно
О, а кто здесь брызгает ядом и о деде расказывает?!?? Свезло дедуле что в плен к немцам не попал а потом как и все ещо не отсидел за ето в советских лагерях. А могли и проще пулей с заградотряда в спинку пах пах и уже ь дед не расказивал басен о жестокости западенцев.
,     

#4 DPOH1975
Ребята, давайте жить дружно! (как говорил кот Леопольд ) ГАНДОНОВ везде хватает, и у нас и у вас ! А фильм хороший, только чуть чуть не доделанный. Женя :-)
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама