Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Комедиант и Персей

Новости кино


Комедиант и ПерсейДжеффри Дин Морган, получивший известность благодаря роли Комедианта в «Хранителях», получил вторую мужскую роль в триллере "The Fields", режиссёрском дебюте дочери Майкла Манна. Ранее проект назывался "Texas Killing Fields". В нём уже задействован Сэм Уортингтон.

Морган исполнит роль детектива, которого переводят из Нью-Йорка в штат Техас. Там он объединяется с местным представителем закона в исполнении Сэма Уортингтона, и вместе они расследуют серию убийств, имевших место возле нефтеперерабатывающих заводов. Свыше 70 трупов, найденных там за несколько лет, так и остались загадкой. Но расследование столкнёт героев с могущественным противником.

Ещё на прошлой неделе проект назывался «Смертельные поля Техаса» Texas Killing Fields, но сейчас название сокращено до простых «Полей» The Fields. Режиссёром картины значится Эми Канаан Манн, дочь Майкла Манна.

Съемочный процесс начнется 5 апреля в штате Луизиана.

Джеффри Дин Морган в ближайшее время появится в экранизации комикса «Неудачники», правда, судьба этой картины в российском прокате пока неизвестна. Американцы увидят её уже в апреле. Также Морган снялся с Хилари Суонк в триллере «Жилец» и в ремейке «Красного рассвета» - его появление на экранах США ожидается в ноябре 2010 года.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама