Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джудд Апатоу окажет помощь Кристен Уиг

Новости кино


Джудд Апатоу окажет помощь Кристен УигЕсли бы не передача «Субботним вечером в прямом эфире» (SNL), мир не знал бы таких комиков, как Дэн Эйкройд, Эдди Мёрфи, Адам Сэндлер, Джон Белуши и Билл Мюррэй. За тридцать пять лет программа вырастила немало звёздных личностей. Теперь настало время Кристен Уиг: актриса получила ключевую роль в проекте, который будет продюсировать Джудд Апатоу.

Комедийная лента компании Universal пока что не имеет названия. Для работы над ней Апатоу объединяется с Полом Фейгом, вместе с которым он начинал свою режиссёрскую карьеру на сериале «Чудики и чокнутые». Сценарий фильма Кристен Уиг написала в соавторстве с Энни Мумоло.

Кинокомпания собирается максимально быстро начать съёмки фильма и уже планирует их на весну. По сюжету главные героини соревнуются между собой, чтобы устроить свадебный приём подруги. Кто составит компанию Уиг в этом проекте пока неизвестно, ровно как и нет более распространённого содержания комедии.

Кристен Уиг уже неоднократно появлялась на большом экране. Среди её работ – «Парк культуры и отдыха», «Экстракт», «Город призраков» и будущий «МакГрубер». Комедия под продюсерством Апатоу впервые даёт актрисе возможность проявить себя в главной роли.

Женщины из SNL, в основном, не столь везучие, как мужчины. Немногие прекрасные представительницы программы выбились в звезды. Из недавних участниц больше всего повезло Тине Фей, создательнице и звезде телесериала "30 Rock", а также Эми Полер. Вместе они снялись в комедийной картине «Ой, мамочки».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!