Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Глобальная сеть станет темой нового проекта Михаэля Ханеке

Новости кино


Глобальная сеть станет темой нового проекта Михаэля ХанекеПока у драмы «Белая лента» есть все шансы получить «Оскар», ее постановщик выбирает свой следующий проект. Этим летом Михаэль Ханеке был полон намерений снимать картину о пожилых людях, но в итоге передумал и теперь займётся съёмками картины об интернете.

Фильм, которым Ханеке планировал продолжить свою деятельность, назывался "Ces Deux", в ключевых ролях значились Жан-Луи Трентиньян и Изабель Юппер. Съёмки должны были начаться во Франции этим летом. Сам режиссёр говорил, что это будет кино об «унизительном положении и ухудшении физического состояния пожилых людей». Но когда мэтр увидел фильм сходной тематики, снятый в Канаде, то отказался от изначального замысла.

Однако Ханеке напишет новый сценарий. Компания Les Films Du Losange, продающая права на новую картину режиссёра «Скрытого», утверждает, что это будет лента об интернете и съёмки пройдут в разных уголках земного шара – от Японии до США.

Какая именно киноленты выбила почву из-под ног нового проекта Михаэля Ханеке – неизвестно. Сейчас режиссёр пишет новый сценарий, который должен быть готов к сентябрю. Тогда же планируется начать съёмки.

Остается только надеяться, что Ханеке найдёт способ взять в новый проект Жан-Луи Трентиньяна: актер уже семь лет не принимал участия в съемках и должен был вернуться в кинематограф, благодаря проекту "Ces Deux".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама