Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Мадонну в режиссеры?

Новости кино


Мадонну в режиссеры?Невзирая на не слишком удачный дебют в качестве постановщицы с фильмом «Грязь и мудрость», Мадонна все еще лелеет надежду добиться успеха на режиссерской стезе. Преисполненная амбиций певица поставит историческую драму «W.E.», которая будет повествовать об отрекшемся от престола английском короле Эдуарде VIII.

Король Эдуард VIII взошел на британский трон в январе 1936 года, однако правил всего 10 месяцев, отрекся от престола и женился на дважды разведенной американке Уоллис Симпсон, заявив, что не считает возможным исполнять обязанности короля без помощи и поддержки любимой женщины. Британские законы не позволяли монарху вступать в брак с разведенной женщиной, и Эдуард VIII предпочел семейную жизнь царствованию, чем вызвал, ни много ни мало, конституционный кризис. После отречения Эдуард получил титул герцога Виндзорского. Несостоявшийся король также известен своими контактами с нацистами, призывами не вмешиваться во внутренние дела Германии и поддержкой Муссолини. Словом, личность колоритная.

Мадонна решила лично взяться за создание сценария, заручившись поддержкой давнего приятеля – режиссера Алека Кешишьяна, известного по фильму «Любовь и другие катастрофы», снявшего в 1991 году документальную картину «В постели в Мадонной». По поводу роли Уоллис Симпсон уже ведет переговоры Вера Фармига. Роль Эдуарда пока свободна. Продюсировать проект будут Колин Вэйнс и Дэвид Парфитт. Но эта работа не отвлекает её от основной деятельности

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!