Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Майк Ньюэлл заинтересовался агентами ФСБ

Новости кино


Майк Ньюэлл заинтересовался агентами ФСБКомпания Военныеner нашла режиссера для постановки кинопроекта о загадочной судьбе агента ФСБ Александра Литвиненко. Им станет Майк Ньюэлл. Режиссёр «Донни Браско» снимет ленту по книге Алана Кауэлла The Terminal Spy.

Права на экранизацию книги Кауэлла студия приобрела ещё в январе 2007 года – тогда она ещё не была даже издана. Автор - бывший глава лондонского бюро издания New York Times. The Terminal Spy увидела свет в декабре 2008 года и была раскритикована за своеобразную манеру повествования.

Когда студия купила права на экранизацию, к этой истории проявлял интерес Джонни Депп и даже хотел сыграть главную роль. Однако за три года много воды утекло, и об участии актёра сейчас речи не идёт.

Александр Литвиненко умер 23 ноября 2006 года в больнице лондонского Университетского колледжа от лучевой болезни, вызванной полонием-210. Его смерть до сих пор остаётся загадкой, а также одним из крупнейших политических скандалов эры после Холодной войны.

Дэвид Скарпа, сценарист «Дня, когда Земля остановилась» помогает Ньюэллу в работе над сценарием экранизации. Сам же Майк Ньюэлл в этом году напомнит о себе блокбастером «Принц Персии: Пески времени». Предыдущая картина режиссёра «Любовь во время холеры» провалилась в прокате.

Ньюэлл долгое время работал у себя на родине в Великобритании, пока не снял мелодраму «Четыре свадьбы и похороны». Тогда режиссёра заметил Голливуд и пригласил снимать «Донни Браско» с Джонни Деппом. В 2005 году Ньюэлл внёс свою лепту в историю франшизы о Мальчике, Который Выжил, сняв фильм «Гарри Поттер и кубок огня».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама