Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Дави на педаль!

Новости кино


Дави на педаль!Мартин Скорсезе стал героем главных новостных лент, которые поступают в данный момент, в том числе, с Берлинского кинофестиваля, проходящего в это время.

На пресс-конференции, посвященной показу «Острова проклятых» режиссер поведал, что воссоединение творческого тандема Скорсезе-Де Ниро уже не за горами: дуэт собирается очередной гангстерский фильм. О подробностях проекта Марти предпочел не распространяться, но, по всей вероятности, речь идет об анонсированной еще в октябре 2008 года экранизации книги Чарльза Брандта «I Heard You Paint Houses». Первоисточник рассказывает о знаменитом наемном убийце Фрэнке «Ирландце» Ширане, который по заказам мафиози отправил на тот свет более 25 человек – в том числе и легендарного профсоюзного лидера Джимми Хоффу. Впрочем, не исключено, что Скорсезе и Де Ниро готовят нам сюрприз, и в дело пойдет совсем другой сюжет.

Но и это не все. Портал Hollywood Elsewhere, а вслед за ним и Empire Online пишет, что Мартин Скорсезе решил переснять своего «Таксиста», объединив усилия ни с кем иным, как с Ларсом фон Триером. При этом Де Ниро вроде как и раньше исоплнит роль Тревиса Бикла. В этом смысле логичнее, разумеется, было бы снять сиквел, а не римейк, или гибрид того и другого – со знакомыми сюжетными коллизиями, новым героем и постаревшим Биклом на втором плане, так что многое пока не ясно. Очевидно лишь то, что Триеру в этом проекте кроме режиссуры по большому счету заниматься нечем, так что разделение труда со Скорсезе, один снимает, другой продюсирует – или же оба занимаются тем и другим? в этом свете тоже представляет интерес.

Как бы там ни было, информация о новом «Таксисте» пока что не получила подтверждения на официальном уровне, поэтому единственное, что остается делать – строить предположения по поводу ее достоверности и, что называется, фантазировать на тему. Но, например, в датском журнале о кино Ekko проект полагают чуть ли не свершившимся фактом, в то время как Петер Ольбак - деловой партнер Триера - ни подтверждает, ни опровергает этот крайне любопытный слух, обещая, правда, в скором времени сделать официальное заявление.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


#1 Independence
YouВ’re the one with the birans here. IВ’m watching for your posts.
,     

  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!