Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Франкенштейна переснимут

Новости кино


Франкенштейна переснимутНовеллы Дина Кунца о Франкенштейне второго тысячелетия лягут в основу кинокартин, которые намерены снимать продюсеры Ральф Винтер и Терри Ботуик. Права на экранизацию трёх произведений писателя уже приобретены, а этим летом выйдет четвёртый роман из серии о докторе и его творении.

Согласно замыслу, доктор Виктор Франкенштейн теперь будет успешным бизнесменом, а его чудовище, как его называет Кунц, Дукалион, в результате ряда трансформаций станет человеком. Автор перенёс героев в современный Новый Орлеан. Двое детективов, расследующих серию убийств, наталкиваются на Дукалиона, который помогает им выйти на множество «сконструированных» людей.

Винтер и Ботуик видят в романах Кунца отличную основу для франшизы. «В этих книгах множество неожиданных сюжетных поворотов, которых будет достаточно, чтобы привлекать зрителей в кинотеатры на протяжении нескольких лет», - считают продюсеры.

Бестселлеры Дина Кунца переведены на многие языки мира, в том числе и на русский. Первая книга «Франкенштейн: Блудный сын» была опубликована в 2005 году. Четвёртая выйдет этим летом, а пятая и шестая последуют в 2011 и 2012 годах.

Прежде чем основать собственную студию 1019 Entertainment, Ральф Винтер продюсировал трилогию «Люди Икс», «Планету обезьян» и дилогию «Фантастическая четвёрка». Терри Ботуик раньше значился президентом Vanguard Films and Animation, работал на телеканалах CBS и Семейное кино Channel.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама