Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

New Line экономит на переделке "Побега из Нью-Йорка"

Новости кино


New Line экономит на переделке "Побега из Нью-Йорка"Кинокомпания New Line Cinema нашла способ урезать расходы на создании переделка популярной фантастической картины "Побег из Нью-Йорка". Как сообщает издание New York Magazine, авторы фильма собираются отказаться от оригинальной идеи Джона Карпентера, представившего в своей картине разрушенный в результате войны Манхэттен, который правительство превратило в тюрьму строгого режима.

В новой версии киноленты центральный район Нью-Йорка останется в целости и будет превращен в частную тюрьму после того, как террористы взорвали так называемую "грязную атомную бомбу" на одной из улиц. Таким образом, очертания Манхэттена будут вполне узнаваемы в кинофильме и предстанут перед зрительской примерно в том же виде, в котором они были показаны в фильме "Я - легенда".

Изменится и цель миссии главного героя Змея Плисскена. Ему предстоит спасать не руководство США, случайно оказавшегося на территории тюрьмы, а женщину-сенатора.

Режиссерское кресло проекта пока не занято. Ранее на это место собирались пригласить Брэтта Ратнера, получившего известность благодаря трилогии "Час Пик", а потом - Лэна Уайзмана, работавший над четвертой частью "Крепкого орешка", но оба они отказались от участия в проекте.

Следует напомнить, что в триллере Карпентера действие происходило в Нью-Йорке будущего 1997 года, в котором весь остров Манхэттен был превращен в гигантскую зону для заключенных. Когда президент США попадает на остров в результате авиакатастрофы, то к спасательной операции полицейским пришлось подключить грабителя банков Плисскена.

Ключевую роль в картине исполнил Курт Рассел.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!