Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Джек Бауэр пойдет в большое кино

Новости кино


Джек Бауэр пойдет в большое киноКак и предполагалось, телесериал «24 часа» обзаведется полнометражной версией. Компания Fox уже наняла сценариста, который попробует уместить все приключения героя Кифера Сазерленда в два часа. Эту тяжелую работу выполнит создатель «Иллюзии полёта» и «Большой игры» Билли Рэй.

Рэй забросит Джека Бауэра в Европу – сценарист предложил такой вариант компании, чье руководство осталось довольным. Разумеется все работы по созданию полнометражной версии, в том числе и сценарий, придется согласовывать с главной звездой проекта Кифером Сазерлендом. Уговаривать Сазерленда на съемки не понадобится: актер сразу выразил желание перенести своего героя на большой экран.

Среди продюсеров картины будет и Брайан Грейзер, который продюсирует оригинальный телесериал на протяжении уже восьми сезонов.

По словам внутренних источников, разработка полнометражного проекта «24 часов» пока что пребывает в зачаточной стадии. На скорость может повлиять ряд факторов, в том числе и судьба телесериала.

Все это из-за того, что телеканал Fox не заключил договор на съемку девятого сезона. Ко всему прочему, канал пока что не решил, хочет ли он заказывать еще один «день из жизни» Джека Бауэра. Поговаривают, что Fox ждёт рейтингов этой недели – 8 февраля в эфир вышла 7 серия 8-го сезона. Но всё идёт к тому, что этот сезон станет последним. Если же Fox пойдёт на продолжение, то в принципе, телеканал может продать сериал другим желающим коллегам. В таком случае киноверсии придётся подождать.

Разговоры о съемках большого кинопроекта «24 часов» идут уже несколько лет. Перспектива снимать его одновременно с сериалом пугает не только продюсеров, но и актерский состав. Потому что в таком случае компания направит все усилия на картину, забрав большую часть команды телевизионого сериала, что отрицательно скажется на телеверсии.

Fox уже не в первый раз переводит свои сериалы в киноленты. Эксперимент с «Секретными материалами» может и вышел не таким как ожидалось, зато «Симпсоны в кино» пришлись по вкусу как зрительской аудитории, так и кинокритикам, заработав в мировом прокате более 500 миллионов долларов США.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!