Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Сценарист "Темного рыцаря" работает над сиквелом

Новости кино


Сценарист "Темного рыцаря" работает над сиквеломСценарист Дэвид Гойер (David Goyer), работавший вместе с Джонатаном Ноланом над сценариями картин "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь", приступил к созданию сюжетной линии третьей части, об этом передает издание Deadline Hollywood.

Ради этого Гойеру даже пришлось покинуть телевизионный сериал "FlashForward" до завершения съемок последних его частей. "Мне пришлось это сделать, так как полнометражные проекты, в которых я участвовал, требуют повышенного внимания. Последнее время я чувствовал, что буквально разрываюсь на части", - посетовал он.

Есть догадки, что режиссер "Темного рыцаря" Кристофер Нолан займется съемками продолжения уже после выхода его новой картины "Начало", премьера которой намечена на 16 июля 2010 года. Так что у Гойера есть несколько месяцев, чтобы подготовить черновой вариант сценария.

Сам постановщик пока отказывается от комментариев по поводу продолжения истории Бэтмена.

Следует напомнить, что "Темный рыцарь" стал самым кассовым фильмом 2008 года, заработав в мировом прокате более миллиарда долларов. Исполнитель роли Джокера Хит Леджер был посмертно удостоен премии "Оскар".

Впрочем, сама кинолента не была замечена киноакадемиками, что вызвало настоящую бурю недовольства у зрительской аудитории. Именно из-за этого скандала Киноакадемия приняла решение увеличить число кандидатов на награду в номинации "лучший фильм года" с пяти до десяти.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама