Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Рейчел Вайс перебирается в «Дом мечты»

Новости кино


Рейчел Вайс перебирается в «Дом мечты»Актриса присоединилась к актерской паре Дэниэлу Крэйгу и Наоми Уоттс и снимется в триллере «Дом мечты» режиссера-постановщика Джима Шеридана. Рэйчел Вайс в последнюю минуту была заявлена в проект, съемки которого уже стартовали в прошедший уик-энд в Торонто.

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниэл Крэйг войдет в образ преуспевающего издателя у Шеридана. Вместе с женой в лице Рэйчел Вайс и двумя дочерьми он перебирается в тихий городок в Новой Англии. Правда спокойной жизни героям не видать. Оказывается, что их новый дом в свое время стал местом страшного убийства женщины и ее детей. Как ранее указывалось, семье издателя придется столкнуться с рядом сверхъестественных событий.

Наоми Уоттс играет соседку героев, которая хорошо знала трагически погибшую бывшую хозяйку дома.

Для ирландца Джима Шеридана «Дом мечты» станет первым проектом после ремейка «Братьев», на который возлагались «оскаровские» надежды.

Рэйчел Вайс скоро можно будет лицезреть в российских кинотеатрах сразу в двух кинопроектах: в мелодраме «Милые кости» режиссера Питера Джексона и «Агоре» Алехандро Аменабара. Актриса только что закончила съемки в политической драме «Разоблачитель», а в будущем должна исполнить ключевую роль в режиссерском дебюте Мэдлин Стоу «Свободные пленники».

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!