Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Линда Хэмилтон станет новым Терминатором

Новости кино


Линда Хэмилтон станет новым ТерминаторомАктриса, исполнившая роль Сары Коннор в картинах "Терминатор" и "Терминатор 2: Судный день", Линда Хэмилтон практически согласилась принять участие в очередном продолжении кинофраншизы. Как призналась актриса в беседе с корреспондентом издания The Belfast Telegraph, она хотела бы исполнить роль киборга, созданного по образу и подобию ее героини.

"Ну разве это будет не здорово? Конечно, мне потребуется фитнес, так как они не захотят создавать модель терминатора, копирующую 53-летнюю Сару Коннор", - поделилась Линда Хэмилтон.

Она очень надеется, что создатели будущей киноленты найдут способ сделать ее помоложе. "Вовсе не потому, что я в такой уж плохой форме в настоящее время, просто сравнение с образом Сары 25-летней давности будет, конечно, не в мою пользу", - отметила актриса.

Также интересно, что Линда Хэмилтон принимала участие в работе над фильмом "Терминатор: Да придет спаситель". Именно ее голос звучит за кадром, когда Джон Коннор в лице Кристиана Бейла прослушивает записи своей матери.

Следует напомнить, что судьба франшизы "Терминатор" и всех возможных продолжений фильма будет решена на аукционе, который состоится 8 февраля в Лос-Анджелесе. Нынешний владелец - компания Halcyon выставила франшизу на продажу, чтобы расплатиться с кредиторами.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!