Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Режиссер Роб Коэн остался без проекта

Новости кино


Режиссер Роб Коэн остался без проектаКинокомпания New Regency прикрыла проект Роба Коэна "Средневековье". Как передает издание LatinoReview, причиной этого шага стали творческие разногласия между режиссером и советом директоров компании.

Коэн собирался задействовать в фильме, который ранее он сам характеризовал как "приключения Великолепной семерки в Средние века", не очень-то известных актеров, тогда как хозяева компании настаивали на привлечении самых звездных актеров. Стороны не смогли договориться, и режиссер был отозван из Румынии, где он наблюдал за процессом возведения внушительных декораций.

Стоит отметить, что New Regency отказалась от фильма, невзирая на то что уже потратила на проект более 12 миллионов долларов.

Следует напомнить, что ради съемок "Средневековья" Роб Коэн отверг предложение стать режиссером картины "Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа".

"Это было непростое решение. Я говорил с Вином Дизелем и выразил надежду на то, что они смогут дождаться меня, но, если они найдут кого-то другого, я не будут против. Я просто не могу упустить проект вроде этого", - поведал тогда режиссер в одной из бесед с прессой.

Вполне вероятно, что после отмены съемок костюмированного исторического экшна у Коэна появится возможность занять режиссерское кресло продолжения "Трех иксов".

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама