Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
9.0  
2 голоса
Оценить:

Пирс Броснан и продолжение «Аферы Томаса Крауна»

Новости кино


Пирс Броснан и продолжение «Аферы Томаса Крауна»Продолжение «Аферы Томаса Крауна» было анонсировано еще три года назад, но с тех пор информации по проекту почтиникакой не было. На днях Пирс Броснан поведал, что проект не стоит на месте, но не подтвердил присутствия Пола Верховена в качестве режиссера и Анджелины Джоли в ключевой женской роли.

В ноябре 2007 года Пол Верховен говорил, что подписал соглашение на съемки сиквела «Томаса Крауна». Продолжение должно было быть основано на шпионской новелле Эрика Эмблера «Свет дня». Книга уже была экранизирована Жюлем Дассеном в 1964 году. Кинолента под названием «Кинжал топкапи» вдохновила Брюса Геллера на создание телесериала «Миссия невыполнима».

Продвигая приключенческую картину «Перси Джексон и похититель молний», где Броснан исполнил роль кентавра Хирона, актер поведал в интервью порталу Coming Soon о ситуации с «Аферой Томаса Крауна 2». «У нас есть четвёртый вариант сценария, - говорит Пирс. – В нём максимально чувствуется наличие здравого смысла». Как оказывается, со смыслом у голливудских сценаристов не очень хорошо – «это очень-очень трудно», отзывается Броснан о написании сценария.

На этом этапе осталось дополнить образ Томаса Крауна – миллиардера, развлекающегося похищением предметов искусства. Пирс Броснан утверждает, что в сиквеле будет «другая афера, больше искусства, а также неожиданный сюрприз».

Появилась небольшая заминка с главной героиней: редактор ресурса не расслышал Броснана, который упомянул некую мисс Мур. Возможно речь идёт о новом персонаже, а может, актер имел в виду Джулианну Мур или Деми Мур.

О Верховене или Джоли Броснан не говорил ни слова. Вообще ожидать выхода сиквела «Томаса Крауна» довольно рано: может так случиться, что четвертый вариант сценария далеко не конечный.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!