Ошибка Выход
Авторизируйтесь или
Зарегистрируйтесь...
0.0  
0 голоса
Оценить:

Римейк «Нечто» ищет актеров

Новости кино


Римейк «Нечто» ищет актеровДжоэл Эдгертон и Мэри Элизабет Уинстэд получили ведущие роли в очередной экранизации повести «Who Goes There?» 1938 года выпуска. Самой известной его постановкой считают «Нечто» Джона Карпентера 1982 года.

Студия Universal намерена поведать очередную версию истории об инопланетном оборотне, терроризирующем группу людей в отдаленном от "большой земли" месте. Действия картины Карпентера развивалось на исследовательской базе в Антарктике – новое «Нечто» оставят там же.

После того как норвежская команда ученых находит в Антарктике инопланетный корабль, к группе исследователей присоединяется стажер из Соединенных Штатов – ее и исполнит Мэри Элизабет Уинстэд. Освободив организм, заключённый в корабле, ученые обрекают себя на ужасные последствия. Героиня Уинстэд вынуждена объединиться с пилотом вертолета в лице Эдгертона, чтобы выжить и одолеть инопланетную тварь.

Съемки стартуют в Торонто 15 марта. Сценарий сочинили Рональд Д. Мур и Эрик Хайссерер. На счету последнего – новая экранизация «Кошмара на улице Вязов», а Мур был сценаристом телевизионного сериала «Звездный крейсер Галактика». Во главе всего предприятия – Маттис ван Хейниген младший.

Для Мэри Элизабет Уинстэд «Нечто» станет первой картиной, где она исполнит ключевую роль. Раньше актрису можно было увидеть на втором плане – как дочь героя Брюса Уиллиса в четвертой части «Крепкого орешка» или как чирлидершу в «Доказательстве смерти» культового Квентина Тарантино.

Австралийский актер Джоэл Эдгертон был задействован в «Звездных войнах», играл в «Короле Артуре» и «Козырных тузах», но «Нечто» также станет для него своего рода трамплином в большое кино.

- Поделись с друзьями
Другие новости по теме:


  Ваш Ник:  

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить
Введите ответ:
Интересное

 

Подписка на новые фильмы
RSS Фильмы Теперь можно получать фильмы на RSS канал!
Реклама